No se puede realizar un nuevo pedido desde su país. United States

Moringa Oil

MO

Nuevo

Aceite puro de semilla de Moringa, sin aditivos o aromas. Excelente para nutrir y mantener una piel joven, tersa y suave, previene y disminuye las arrugas, y ayuda a la regeneración de la piel. Este aceite es tan puro que se podría consumir, sin embargo, su uso es cosmético.

Contenido: 60 mililitros.

Costo de Envio: $140.00

¡Envio Gratis en compras mayores a $650!

Más detalles

45 Artículos

Añadir a mi lista de deseos

El Aceite de Moringa se obtiene presionando la semilla del árbol Moringa Oleifera. La semilla de la moringa cede del 38 al 40% de aceite comestible (llamado también Aceite Ben, por su alto concentrado de ácido behénico que se contiene en el aceite) que puede ser usado en la cocina, cosméticos, y lubricación.


Tradicionalmente se usaba para la cocina y otras preparaciones de alimentos. Sin embargo, el aceite de Moringa adquirió tremendo valor como cosmético, el cual puede ser usado en el cuidado del cuerpo y cabello como humectante y acondicionador para la piel. Puede ser usado como base de perfumes, como combustible y para aceitar maquinarias. El aceite de Moringa puede también ser usado para la producción de jabones.

El aceite de Moringa es suave y se disuelve fácilmente en la piel. Entre sus aplicaciones principales se encuentran los masajes y aromaterapias.

El Aceite de Moringa es usado en el siguiente rango de productos cosméticos.

  • Perfumes y desodorantes Aceites para aromaterapias
  • Aceite de masajes
  • Productos para el cuidado del cabello
  • Jabones y jabones líquidos para el lavado del cuerpo
  • Anti envejecimientos, cremas contra arrugas.
  • Cremas faciales


Puedes informarte mas sobre los beneficios de la moringa en nuestros siguientes articulos: